Minggu, 18 Desember 2011

Legal Skateboard Bag

1 board capacity
3 zipper pocket and 1 mesh pocket
@140,000 rupiah
(termasuk ongkos kirim)
tersedia warna hitam dan biru
hub. admin pualamd

Pualam Dipa N.

selengkapnya..

Kamis, 25 Agustus 2011

VANS X PEARL JAM

Dibentuk di Seattle pada tahun 1990, Pearl Jam terbukti menjadi salah satu band paling berpengaruh dari gerakan grunge. Sampai saat ini Pearl Jam diperkirakan telah menjual 60 juta copy di seluruh dunia . Kelompok multi-platinum yang juga surfing dan penggemar skateboard. Vedder surfs North Shore dan bassis Jeff Ament memiliki pool yang telah dibangun di rumahnya untuk skating. Sikap tanpa kompromi mereka terhadap kelompok musik mapan, gairah untuk papan olahraga dan fakta bahwa mereka telah lama memakai Vans.


selengkapnya..

Sabtu, 06 Agustus 2011

Trick Tips : Ollie

Pagi...

Pa' kabar nih?? dah lama ga 'mosting' dikarenakan kesibukan..( dan kemalasan..hehe..)
nah, buat posting'an sekarang gw coba menampilkan cara-cara (trick tips) untuk melakukan trik skateboard. Idealnya sih..bikin video sendiri trus di upload. Cuma untuk kali ini gw ambil link dari youtube dulu ya..untuk ke depannya video dari homies yang tampil..


Mari kita mulai : Ollie
trik ini merupakan trik untuk mengangkat papan ke udara tanpa menggunakan tangan. Diperkenalkan pertama kali oleh Bapak Alan Gelfand (..hehe..bapak..) sekitar tahun 1970'an. Ollie merupakan trik dasar yang wajib dikuasai skateboarder untuk dapat membuat papan skateboard melompat ke udara. Lebih jelasnya ?? check this out:


selengkapnya..

Jumat, 05 Agustus 2011

CUT N PASTE

selengkapnya..

Senin, 11 April 2011

7 Fakta Tentang Skateboard

ahooyy...

pa kabar guys..
Sekarang gw mo coba share tentang beberapa fakta unik dari dunia skateboarding. Tapi ga lebih unik dari muka gw si..wehehehhe..
so' here's the result about the facts of skateboarding world..


1. Dari semua pemain skateboard aktif di Amerika Serikat, lebih dari setengah hidup di negara bagian California.

2. Pertimbangkan semua olahraga yang dimainkan dan yang populer di berbagai negara di seluruh dunia. Sekarang, perhatikan fakta yang menarik ini: skateboarding adalah olahraga keenam yang lebih populer dalam hal jumlah peserta di planet ini.

3. Sekitar 100.000 orang setiap tahun memerlukan beberapa jenis pengobatan untuk cidera dalam skateboard. Sebagian besar cedera ini adalah akibat orang tidak memakai atau tidak menggunakan peralatan keselamatan yang layak seperti helm dan bantalan.

4. Berbicara tentang cedera, bisa Anda menebak bagian tubuh mana yang terluka lebih dari yang lain selama skateboarding? yes..tangan adalah bagian yang paling sering terluka.

5. Ketika skateboarding pertama kali dilakukan, itu disebut sebagai trotoar surfing. Ini adalah referensi langsung untuk surfing, yang dianggap kegiatan pendiri skateboarding.

6. kebanyakan papan skateboard terdiri dari 7 lembar kayu lapis maple.

7. Antara 1978 dan 1989, skateboard dilarang di Norwegia. Alasan pelarangan skateboard adalah sebagai akibat tingginya angka cedera yang diderita pemain skateboard Norwegia.

sumber: http://ezinearticles.com
selengkapnya..

Kamis, 07 April 2011